1с медицина диетпитание. Техническое задание на оказание услуг по организации лечебного питания в гобуз «центральная городская клиническая больница» (койко-дней)

  • Диетсестре – для составления меню питания и связанных с этим расчетов, числа питающихся по диетам.
  • Диетврачу – для создания рационов и контроля за фактическим рационом питания.
  • Повару и технологу– для создания и разработки технологических карт на блюда (карт-раскладок), расчет пищевой ценности, а также бракераж блюд и сырья.
  • Кладовщику – для ведения учета продуктов по точкам хранения, заказа продуктов.
  • Бухгалтеру – для проведения учета стоимости питания и проведения учета продуктов питания по источникам финансирования.

Главные функциональные возможности:

Планирование питания:

  • Оформление и разработка типовых меню.
  • Разработка карт.
  • Расчет заказа на продукты.
  • Калькуляция стоимости блюд с учетом стоимости продуктов.

Повседневная работа с меню:

  • Ведение «Порционника».
  • Оформление и составление "Меню-раскладки" с расчетом цен, а также пищевой ценности и заменой продуктов.
  • Кроме этого, поддерживается ведение бракеражного журнала.

Учет продуктов:

  • Заказ продуктов и введение прихода от поставщика.
  • Авто ведение остатков.
  • Авто списание продуктов по калькуляции, либо ручное списание.

Инвентаризация:

Учет сроков хранения, складских единиц измерения и санитарных сертификатов.

Итоговые документы за определенный период (месяц) путем их распечатки:

  • "Ведомости анализа стоимости".
  • "Сводки по пищевой ценности".

В базе находятся следующие сведения:

  • Номенклатура диет.
  • Карта блюд с нормой закладки продуктов, подробное описание технологии их приготовления, сведения о диетической ценности продуктов; описание состава продуктов включает в себя сведения брутто, нетто, отход холодной обработки, возможные потери при кулинарной обработке продуктов, выход продуктов, внутреннюю структуру технологических процессов;
  • Информация о номенклатуре продуктов с нормами отхода, их пищевой ценности.
  • Данные о видах кулинарной обработки с процентом потерь пищевой ценности.
  • Категории питающихся и подразделения питающихся, по которым проводится учет стоимости и учет пищевой ценности.
  • Список характеристик пищевой ценности вновь пополняемого состава.
  • Продуктовые группы для более эффективного контроля за натуральными нормами потребления, с указанием состава продуктов.
  • Циклические типовые меню.
  • Ранее составленные "Меню".
  • Приходные и расходные документы по продуктам.
  • Инвентаризации
  • Заказ продуктов поставщикам.

Справочники: поставщики, склады, регламент замены продуктов, регламент приема пищи, типы блюд, виды движения денежных средств, типы калькуляций, типы операций перемещения товаров, возрасты, виды цен, сезоны, единицы измерения, должности, источники рецептур и ценовые группы.

Отличия от других программ 1C:

  • Программный модуль поставляется с набором продуктов, блюд и сведениями о их пищевой ценности.
  • Предусматривается загрузка нормативных дынных (блюд, меню и т.д.) из различных внешних источников.

План внедрения:

  1. Консультация по выбору программы и вариантов ее сопровождения.
  2. Продажа программных продуктов.
  3. Доставка программных продуктов в офис.
  4. Установка системного обеспечения на компьютеры.
  5. Сбор требований заказчика к системе.
  6. Планирование работ и составление календарного плана проводимых работ.
  7. Создание наборов и интерфейсов прав пользователей.
  8. Интеграция с остальными системами на базе "1С: Предприятие".
  9. Начальные настройки решения.

Самые часто-задаваемые вопросы:

Какие отчеты и формы можно увидеть в приложении?

В программе есть формы первичных документов, форм, регистров учета из нормативных документов. Список данных форм можно посмотреть в разделе "Функциональные возможности".

В чем отличия "1С: Диетическое питание" от программного модуля "1С: Школьное питание"?

Эти похожие программы из состава линейки "1С: Плановое питание" и отличаются организациями, для которых они предназначены, особенностями форм документов и интерфейса. Основные приемы работы с системами схожи.

Для разделения численности итоговых значений и питающихся в программе есть специальный справочник.

1) сотрудники и довольствующиеся;
2) разделение по диетам;

3) взрослые и дети и т. д

Состав категорий определяется самим пользователем модуля в соответствии с порядком, который был установлен в данном лечебном учреждении. Кроме того, состав категорий используется для заполнения заявок на питание, а также для подведения итогов потребления по стоимости и нормам пищевой ценности.

Комплектация:

Установочный диск с дистрибутивами:

  • Платформы "1С: Предприятие 8.2" конфигурации "Диетическое питание";
  • Купон на подписку ИТС МЕДИЦИНА длительностью в полгода;
  • Диск ИТС МЕДИЦИНА;
  • Ключ аппаратной защиты;
  • Регистрационная анкета программного модуля, лицензионное соглашение на использование отраслевой конфигурации.

5 причин купить «1С: Диетическое питание»

  1. Лучшая информационная медицинская система по итогам 2012 года.
  2. Единая система, где могут вести работу все сотрудники, которые занимаются организацией питания: диетврач, диетсестра, технолог, кладовщик, повар и бухгалтер.
  3. Учет продуктов. С «1С: Диетическое питание» все ингредиенты всегда в наличии.
  4. Работа с меню включает ведение бракеражного журнала, «меню-раскладки» с расчетом стоимости продуктов м их пищевой ценности.
  5. Доступная цена 1С: Диетическое питание,благодаря чему купить 1С: Диетическое питание выбирает все большее количество клиентов.

Основные характеристики. Программный продукт «1С:Предприятие 8. Медицина. Диетическое питание» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях, имеющих в своем составе подразделение (пищеблок), осуществляющий приготовление диетического питания в соответствии с планом.


Основные характеристики. Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разу комплектация) применяемых для различных раскладок. Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности. Автоматическое формирование технологических карт и карточек-раскладок (форма) на основании введенных рецептур. Планирование диетического питания. Составление плана- меню для отдельных приемов пищи (завтрак, обед, ужин и т.д.) на основании однодневных, недельных, десяти или двадцатидневных типовых меню и сведений о численности довольствующихся по различным диетам из сводного порционника. План-меню составляется с учетом показания продуктов питания на диеты.


Основные характеристики. Автоматизированный расчет размера порций соответствии с раскладкой для различных возрастных групп довольствующихся. Списание ингредиентов на приготовление блюд по заданным рецептурам с применением гибких схем. Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд. Расчет стоимости питания в разрезе приемов пищи и категорий довольствующихся. Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни.


Автоматизируемые направления деятельности. Распределение готовой продукции (блюд) по подразделениям (отделениям). Формирование раздаточной ведомости. Учет специй. Оформление производственных операций разделки/разу комплектации. Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения. Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.


Основные функциональные возможности: Ведение номенклатуры диет и типовых циклических меню; Ведение картотеки блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями о пищевой ценности. Описание состава продуктов блюда; Ведение номенклатуры продуктов. По каждому продукту ведутся: нормы отхода при холодной обработке, сведения о пищевой ценности, технические условия; Ведение набора характеристик пищевой ценности переменного состава; Разработка рецептур блюд и типовых меню; Расчет заказа продуктов поставщику, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл;


Основные функциональные возможности: Учет продуктов на складах: приход, расход, перемещения ТМЦ, остатки, инвентаризация; Разделение учета по видам движения средств (источникам финансирования); По партиям продуктов ведутся сведения о сроках хранения, санитарных сертификатах, конкретных единицах измерения (банках, батонах и т.д.); Калькуляция: составление и расчет «Меню-раскладки» и «Меню-требования», основного и на дополнение/возврат, с учетом норм отхода холодной обработки, замен продуктов и блюд, пробы. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания. Дозаказ продуктов; Бракераж готовых блюд с регистрацией оценок и распечаткой вкладных листов бракеражного журнала; Контроль фактического рациона по стоимости и пищевой ценности.


Функциональные возможности Документооборот по учету планирования приготовления блюд. Сведения о численности довольствующихся Документ сводный порционник Составление плана приготовления блюд Документ «План-меню» Документ «Меню-Требование » Списание продуктов в производство Перемещение продуктов сос кладов на кухню Документ «Перемещение ТМЗ»


Планирование диетического питания Сводный порционник: Сведения о численности довольствующихся, на которых необходимо спланировать диетическое питание, вводятся в документе «Сводный порционник».Сведения вводятся в разрезе категорий довольствующихся, подразделений в которых они числятся, диет и раскладок рецептур




Списание ингредиентов на приготовление блюд Меню-требование Для оформления списания ингредиентов, используемых в процессе приготовления блюд, предназначен документ «Меню- требование». При проведении документа списываются все ингредиенты с учетом вложенных рецептур и замены ингредиентов аналогами.






Списание ингредиентов на приготовление блюд В печатной форме «Меню» выводятся сведения о количестве и себестоимости приготовленных блюд, а также средняя сумма материальных затрат на одного человека. Себестоимость рассчитывается по сумме материальных затрат в разрезе категорий довольствующихся и приемов пищи.












Форма рецептуры Форма разделена на три части: слева выводится список номенклатуры; справа вверху отображается список рецептур той номенклатуры, которая выбрана слева; ниже списка рецептур отображается состав выбранной рецептуры. В конфигурации выделяется три вида производственных операций подсистемы «Диетпитание»: Приготовление блюд. Разделка продуктов на части. Разукомплектация блюд по ингредиентам. Для каждой операции предусмотрен отдельный вид рецептуры:





25


28 Технологические преимущества: Выгрузка документов о движении продуктов в систему бухгалтерского учета с использованием механизма конвертации данных); выгрузка данных «Меню-требования» во внешний файл для сдачи в централизованную бухгалтерию; Расчет норм отхода холодной обработки с оформлением «Акта проработки»; Возможность загрузки рецептур, типовых меню, продуктов и сведений пищевой ценности из внешних источников (из XML- файла в формате "Рецептурник"); Ведение календаря типового меню; Выгрузка/загрузка данных в формате XML; Расчет характеристик пищевой ценности блюд по продуктам; Динамическое подключение внешних отчетов и обработок.


Дополнительные особенности программы Ведется аудит изменений практически всех типов данных. Реализован ролевой доступ к данным. Механизм дополнительных свойств расширяет регистрируемые параметры. Максимальная гибкость и настраиваимость. Активно используется цветовая раскраска.

33 600.00 руб

Заказ в 1 клик

(Основная поставка на 1 рабочее место с программной системой защиты)

Серия программных продуктов "1С:Медицина " для комплексной автоматизации медицинских учреждений, разработанных на технологической платформе "1С:Предприятие".

Стоимость 33600 руб.

Вариант поставки: Основная поставка на 1 компьютер версии ПРОФ с программной системой защиты

Версия платформы: 1С:Предприятие 8.3

Версия конфигурации: 1С:Медицина. Диетическое питание

Операционная система: Windows 7, 8, XP, Vista

Группа: Программа для автоматизации учета планового питания в медицинских учреждениях

Подгруппа: Для государственных медицинских учреждений

Система: 1С:Предприятие 8

Краткое описание.

Программный продукт "1С:Медицина. Диетическое питание" предназначен для диетологического, технологического и бухгалтерского учета продуктов и управления питанием в лечебных и оздоровительных учреждениях. Решение является универсальным и может использоваться как во взрослых, так и в детских учреждениях. Программа поддерживает многопользовательскую работу в локальной сети или через Интернет, в том числе в режиме "Тонкого клиента" и через веб-браузеры.

Программа "1С:Медицина. Диетическое питание" обеспечивает разработку и оформление меню, учет числа питающихся по диетам, расчет количества продуктов, учет продуктов, расчеты пищевой ценности, контроль соблюдения натуральных норм потребления и другие задачи для пищеблока.

При разработке учтены требования ныне действующих российских документов по диетпитанию, а также отраслевые стандарты калькуляции и складского учета. Отчеты, формируемые в программе оформляются на типовых бланках (из приказа330, инструкции по бюджетному учету, альбома типовых форм).

Программа поставляется вместе со справочными сведениями по продуктам, блюдам, пищевой ценности, что позволяет начать использование непосредственно после установки. Рецептуры и типовые меню могут быть также загружены из электронных сборников рецептур в формате "Рецептурник-3" или же введены вручную по информации из бумажной документации (в программе предусмотрены средства разработки рецептур).


Программа адресована:

  • Диетсестре - составление меню и связанные с этим расчеты, численность питающихся по диетам (порционник).
  • Диетврачу – разработка рационов и контроль фактического рациона питания.
  • Технологу и повару – разработка технологических карт блюд (карточек-раскладок), расчеты пищевой ценности, бракераж блюд и сырья.
  • Кладовщику – учет продуктов по местам хранения, заказ продуктов.
  • Бухгалтеру – учет стоимости питания, бухгалтерский учет продуктов по источникам финансирования.
  • Заведующему производством столовой.

Основные возможности

1) Планирование питания:

  • Разработка карт блюд
  • Разработка и оформление типовых меню
  • Расчет заказа продуктов поставщику
  • Предварительная калькуляция стоимости блюд в учетных ценах продуктов

2) Повседневная работа с меню:

  • Ведение «Порционника»
  • Составление и оформление "Меню-раскладки" с расчетом стоимости и пищевой ценности, заменой продуктов
  • Ведение бракеражного журнала

3) Учет продуктов:

  • Заказ продуктов поставщику и ввод прихода от поставщика
  • Автоматическое списание продуктов по калькуляции или ручное списание
  • Автоматическое ведение остатков
  • Инвентаризация
  • Учет складских единиц измерения, сроков хранения и санитарных сертификатов

4) Итоговые документы за период (месяц) путем распечатки:

  • "Ведомости анализа стоимости питания"
  • "Накопительной ведомости по расходу продуктов"
  • "Сводки по пищевой ценности рациона"

В информационной базе ведутся следующие сведения:

  • Номенклатура диет
  • Картотека блюд с нормами закладки продуктов, описанием технологии приготовления, сведениями пищевой ценности; описание состава продуктов блюда включает сведения нетто, брутто, отход холодной обработки, потери при кулинарной обработке, выход продуктов, структуру технологических процессов;
  • Номенклатура продуктов с нормами отхода при холодной обработке, пищевой ценностью
  • Виды кулинарной обработки с процентами потерь пищевой ценности
  • Подразделения питающихся и категории питающихся, по которым ведется учет стоимости и пищевой ценности
  • Перечень характеристик пищевой ценности пополняемого состава
  • Циклические типовые меню
  • Продуктовые группы для контроля натуральных норм потребления, с указанием состава продуктов
  • Все ранее составленные "Меню"
  • Приходно-расходные документы по продуктам
  • Заказы продуктов поставщикам
  • Инвентаризации
  • Записи "Бракеражного журнала готовых изделий"
  • Справочники: склады (места хранения продуктов), поставщики, правила замены продуктов, приемы пищи, виды блюд, виды движения средств, виды калькуляций, виды операций перемещения товаров, виды цен, возрасты, сезоны, должности, единицы измерения, источники рецептур, ценовые группы

Выходные формы

  • Специализированные формы для учреждений здравоохранения:
    . Меню-раскладка (форма 44-МЗ)
    Карточка-раскладка блюда (форма 1-85 МЗ)
    Порционник (форма 1-85 МЗ)
    Раздаточная ведомость (форма 23-МЗ)
    Требование формы 45-МЗ
    Формы «Инструкции по бюджетному учету»:
    Меню-требование ОКУД 0504202
    Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087)
    Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
    Требование-накладная М11
    Другие формы:
    Ведомость анализа используемого набора продуктов
    Ведомость контроля за рационом питания
    Ведомость анализа стоимости
    Акт проработки, традиционной формы и по форме Приложения "А" к ГОСТ Р 53106-2008
    Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
    Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
    Калькуляционная карточка (ОП1)
    Карточка количественно-суммового учета (Торг-28)
    Меню (для потребителей), в соответствии с "Правилами оказания услуг обшепита", Постановление Правительства РФ №276 10.05.2007
    Накладная ОП-4
    Накладная на внутреннее перемещение Торг13
    Накладная Торг-12
    Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
    Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям
    Прейскурант блюд
    Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
    Технологическая карта
    Товарно-транспортная накладная (1-Т)
    Требование в кладовую ОП-3

Интеграция
Предусмотрен обмен данных между "1С:Медицина. Диетическое питание" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения"
Предусмотрена загрузка рецептур и нормативных сведений (блюд, типовых меню и т.д.) из внешних источников.

Демонстрационные материалы
Листовка для печати http://video2-gpt-msk.1c.ru/services/get/140e37505e041ef10c3.pdf
Презентация http://video2-gpt-msk.1c.ru/services/get/13a78e511d2ffffffff95c59361.PPT
Запись обзорного вебинара по продукту "1С:Медицина. Диетическое питание" (1 час 30 минут) http://video2-gpt-msk.1c.ru/video_download/13a78eb0352bf79dbf.flv
Запись вебинара "Обмен данными о расходе продуктов питания между "1С:Медицина. Диетическое питание" и "1С:Бухгалтерия государственного учреждения" http://video2-gpt-msk.1c.ru/video_download/14155c75ccd32.flv
Демо-онлайн http://kapitan.mine.nu/DietPit/ru_RU/

Преимущества 1С:Медицина. Диетическое питание по сравнению с другими системами

1С:Медицина. Диетическое питание разработана на технологической платформе 1С:Предприятие 8 и имеет ряд преимуществ по сравнению с подобными системами на других платформах:
  1. Экономия на лицензировании . Если у пользователя уже есть другие программы, клиентские и серверные лицензии на платформе 1С:Предприятие 8, то они могут использоваться и для "1С:Медицина. Диетическое питание". В результате может быть достигнуто значительное снижение стоимости.
  2. Экономия на сопровождении . Если у пользователя уже оформлена подписка на информационно-технологическое сопровождение ИТС по другим программным продуктам 1С:Предприятие 8 (например, по 1С:Бухгалтерии 8), то отдельно оплачивать подписку ИТС по 1С:Медицина. Диетическое питание уже не нужно, у пользователя будет доступ к скачиванию обновлений на сайте тех.поддержки 1С по уже имеющейся подписке.
  3. Экономия на специалистах + распространенность. Система 1С:Медицина. Диетическое питание разработана на стандартной технологической платформе 1С:Предприятие 8, т.е. поддержка, настройка и внедрение системы может осуществляться теми же специалистами. "1С:Предприятие" - стандартная платформа для автоматизации учета, которая используется боле чем 1 000 000 организаций, развитая партнерская сеть Фирмы 1С включает в себя более 300000 аттестованных специалистов, которые работают боле чем в 10000 постоянных партнеров в 600 городах и оказывают услуги по внедрению и кастомизации программы.
  4. Всё включено + открытый код . В состав системы "1С:Предприятие" уже изначально входят все средства разработки, конфигурирования, администрирования, настройки системы прав пользователей, средства разработки мобильных приложений и мн.др. Средства конфигурирования, которые входят в комплект поставки, позволяют при необходимости настроить все основные элементы системы, расширять существующие функциональные возможности, заложенные в систему, и/или создавать собственные подсистемы, бизнес-процессы и контуры документооборота, создавать произвольные регистры учета в любых необходимых разрезах, создавать любые дополнительные отчеты и процедуры обработки информации, описывать поведение элементов системы на встроенном языке и многое другое.
  5. Интеграция с другими приложениями на платформе 1С:Предприятие. Использование единой платформы позволяет организовать обмен информацией между 1С:Медицина. Диетическое питание и многими другими типовыми конфигурациями на платформе 1С:Предприятие.
Особенности
1С:Медицина. Диетическое питание имеет программную систему лицензирования.
Для автоматической активации программы требуется подключение к Интернет.
Программная лицензия (электронный ключ) генерируется сервером лицензирования, при этом происходит "привязка" к конфигурации данного системного блока (к серийному номеру материнской платы, процессору, HDD, сетевой карте, Windows, размеру ОЗУ, версии BIOS и т.д.), при изменении конфигурации компьютера программа перестает работать и требует повторной активации.

Артикул: 4601546084064

Штрих-код: 4601546084064

Наличие: В наличии на складе

Комплектация :

  1. CD-ROM с дистрибутивом.
  2. Лицензионное соглашение, разрешающее использование программного продукта на 1 компьютере.
  3. Регистрационная анкета с пустым конвертом для отправки в фирму 1С.
  4. Конверт с PIN-кодом для активации программы.
  5. Конверт с PIN-кодом для регистрации на сайте тех.поддержки 1С.
  6. Купон для активации бесплатной подписки на информационно-технологическое сопровождение ИТС сроком на 3 мес.
  7. Комплект документации (Руководство пользователя, Описание типовой конфигурации 1С:Медицина. Диетическое питание, Руководство администратора, Руководство разработчика, Инструкция по получению программных лицензий)

Вид поставки.
Коробочная поставка. Лицензионная версия. Упакована в фирменную коробку желто-красного цвета.

Размер коробки (ВШГ): 220 х 160 х 80 мм.
Вес: 1 кг.

Доставка по Уфе: Бесплатно

Установка по Уфе: Бесплатно

Доставка по РФ: Бесплатно

Сопровождение:


В стоимость программного продукта входит 3 месяца льготного сопровождения, который включает в себя установку обновлений силами наших специалистов *, доступ к телефонной линии консультаций нашей компании, а также наиболее востребованные сервисы: 1С:Обновление программ , 1С-Отчетность (одно юр.лицо или ИП), 1С:Контрагент (до 7200 обращений и 360 досье контрагента), 1С:Облачный архив (до 20Гб.), 1С:Фреш (до 5-ти одновременных пользователей), 1С:Линк , Информационная система 1С:ИТС , 1С:ЭДО/1С-Такском , 1С-Коннект и мн.др.

После истечения льготного периода для получения обновлений, консультаций и сервисов необходимо заключить Договор регулярного сопровождения программ 1С:Предприятие (Договор 1С:ИТС). Стоимость такого договора зависит от выбранного тарифа и составляет от 29664 руб. в год по Тарифу "Стандарт".

Акция!
При приобретении программного продукта можно оформить расширение льготного периода сопровождения со всеми сервисами, входящих в комплект поставки, с 3 до 12 месяцев по льготной цене - 19776 руб.



* При соблюдении типовых условий эксплуатации программных продуктов:
  • Использование типовой конфигурации "1С:Предприятие".
  • Время проезда от офиса партнера до офиса пользователя на общественном транспорте не превышает одного часа.
  • Работы по обновлению и сопровождению "1С:Предприятие" производятся для одного программного продукта, для одной информационной базы, на одном рабочем месте пользователя.
  • Временные затраты на проведение работ не превышают одного часа.
В случае нетиповых условий варианты получения сопровождения и перечень предоставляемых услуг необходимо согласовать дополнительно.

1с диетпитание, 1с диетпитание 8, 1с диетическое питание, врач диетолог 1с предприятие, 1с медицина диетическое питание, диетолог больница, учет продуктов питания, учет потребления продуктов питания, учет потребления продуктов питания таблица, бухгалтерский учет продуктов питания, программа для учета продуктов питания, журнал учета продуктов питания, учет продуктов питания на складе, учет продуктов питания в столовой больницы, учет продуктов питания в лпу, учет продуктов питания в лечебном учреждении, книга учета продуктов питания, учет продуктов питания в оздоровительном учреждении, диетолог стационар, меню раскладка для больницы, меню раскладка лпу, программа для диетолога, учет продуктов питания в санатории, учет продуктов питания в профилактории, учет продуктов питания парус, питание в больницах, организация питания в больницах, 1с диетолог, программа расчета блюд в больнице, нормы питания в больницах, лечебное питание в больнице, питание детей в больнице, организация лечебного питания в больнице, питание в больнице меню, столы питания в больнице, 1с питание в больницах, программа для диетсестры в больнице, нормы питания в больницах, питание матерей в больнице, питание в стационаре, диетолог лпу, организация питания в стационаре, программа автоматизации учета продуктов питания, лечебное питание в стационаре, организация лечебного питания в стационаре, питание больных в стационаре, калькуляция больница, калькуляция санаторий, калькуляция стационар, калькуляция лпу, питание в дневном стационаре, диетсестра в больнице, организация питания детей в стационаре, питание пациентов в стационаре, организация питания больных в стационаре, организация питания пациентов в стационаре, раскладка меню для столовой больницы, нормы питания больных в стационаре, программа расчета пищевой ценности блюд, диетолог санаторий, калькуляционная карточка для столовой лпу, программа расчета блюд в санатории, питание в лпу, лечебное питание в лпу, организация питания в лпу, приказы по питанию в лпу, совет по питанию в лпу, меню раскладка программа, 1с диетология, организация лечебного питания в лпу, нормы питания в лпу, программа расчета норм питания в лпу, питание больных в лпу, питание в санатории, организация питания в санаториях, программа автоматизации питания в лпу, стоимость питания в санатории, нормы питания в санаториях, питание в санатории меню, питание в детских санаториях, санатории с питанием шведский стол, лечебное питание в санаториях, расчет диетического питания, питание в санаториях профилакториях, суточные нормы питания в санаториях, организация питания в профилакториях, питание в санаториях профилакториях, питание детей в лагере, питание в детских лагерях, организация питания в оздоровительных лагерях, столовая 1с, учет столовой в 1с, программа для пищеблока, программа расчета питания, программа управление питанием, составить программу питания, программа 1 с питание, программа 1с питание, программа производственного контроля пищеблока, пищеблок больницы, контроль работы пищеблока больницы, пищеблок лпу, программа расчета блюд лпу, автоматизация учета в столовой лпу, автоматизация учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета питания в столовой лпу, программа автоматизации учета в больничной столовой, автоматизация учета питания в столовой санатория, автоматизация учета питания в больнице, автоматизация учета продуктов питания в больнице

21.10.2015

Комитетом согласовано техническое задание на оказание услуг по передаче неисключительных лицензионных прав на программный продукт «1С: Медицина. Диетическое питание» с начальной (максимальной) ценой контракта 33 600 рублей 00 коп.

Описание объекта поставки

  1. Неисключительное право на воспроизведение, инсталляцию (установку и размещение), копирование, запуск (выполнение программного кода программного продукта) и использование программного продукта в соответствии с его функциональным назначением и Лицензионным соглашением, сопровождающим передачу прав использования программного продукта и устанавливающим правила использования программного продукта на территории Российской Федерации.
  2. Предоставление прав сопровождается передачей Заказчику программного продукта согласно таблицы № 1.

Таблица № 1

Общие требования к поставляемому программному продукту

1. Приобретаемый программный продукт должен быть совместим с имеющимся у Заказчика программным обеспечением «1С: Предприятие 8».

2. Программный продукт, на который передаются неисключительные права на использование, должен поддерживать работу с кириллицей и иметь документацию на русском языке в печатном или электронном виде.

Требования к качеству

  1. Поставляемый программный продукт должен быть не бывшим в употреблении, не контрафактным, быть в фирменной упаковке, обеспечивающей сохранность продукции при хранении и транспортировке.
  2. Передаваемые неисключительные права на использование лицензионного программного продукта должны обеспечивать Заказчика всем стандартным для данного программного продукта объемом услуг от фирмы-производителя, предоставляемых ею на территории Российской Федерации.
  3. Поставляемый программный продукт должен соответствовать обязательным требованиям действующего законодательства Российской Федерации, регулирующего предмет закупки.

4. Наличие статуса партнер-франчайзи фирмы «1С» с правами на распространение программных продуктов «1С».

Срок оказания услуг: в течение 30 (тридцати) календарных дней с даты заключения Контракта

Похожие публикации